CBA联赛第八轮 北京首钢108:98上海哔哩哔哩

2017-11-16 15:10 千龙网

打印 放大 缩小

11月15日,2017-2018赛季中国男子篮球职业联赛北京首钢队坐镇主场五棵松体育馆迎战上海哔哩哔哩队。经过四节激烈角逐,北京首钢队以108:98战胜上海哔哩哔哩队。图为双方比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京11月15日讯(记者 戚连民)2017-2018赛季中国男子篮球职业联赛第八轮,北京首钢队11月15日坐镇主场五棵松体育馆迎战上海哔哩哔哩队。经过四节激烈角逐,北京首钢队以108:98战胜上海哔哩哔哩队。

比赛开场后,首钢队率先进入比赛节奏,在防守端采用车轮战术限制对方重点球员发挥,以29:19领先结束首节。第二节,两队双外援共同登场,上海队在小外援弗雷戴特的带领下,进攻端逐渐找回手感,缩小了两队之间的比分差距,并在上半场结束前将比分追至46:50。

第三节,首钢队小外援杰克逊展示了出色的进攻组织能力,频繁助攻队友得分,助首钢队重新确立领先优势,以80:67领先进入第四节。末节,首钢队牢牢掌控场上节奏,没有给对手反扑的机会,最终以108:98战胜上海队。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢