王森瞄准中国拳王金腰带

2017-11-16 16:15 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:王森瞄准中国拳王金腰带

本报杭州11月15日电 记者苏畅报道:“我有信心打好这站比赛,我的目标就是击败山俊,拿到中国拳王金腰带!”小将王森今日亮相2017大唐地产中国拳王赛杭州站发布会,显示了自己向更高目标冲击的信心和勇气。

王森近几年来的进步有目共睹,2016年全国锦标赛上,他获得60公斤级冠军。天津全运会上,他获得男子60公斤级铜牌。在这一年里,王森坦言自己对拳击的理解、场上的应变能力和自信心有了提高,经验也随着一场场高水平比赛得以不断积累。“尤其是通过职业化的WSB赛事和一些国际邀请赛,能够与乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦的奥运奖牌得主、亚锦赛冠军等对抗,对自己是非常大的提升。”

在2016年中国拳王赛上,初出茅庐的王森不敌参加了里约奥运会的山俊,无缘中国拳王头衔。此次王森透露,为了能够在今年再度挑战山俊,夺得中国拳王金腰带,他在天津全运会后便投入到备战之中。王森说,他对于今年的中国拳王赛非常有信心,那些对手不仅在国内赛场屡屡相遇,也是国家队的队友,相互之间非常熟悉。对于王森来说,本月26日在杭州进行的争夺中国拳王金腰带挑战权的比赛,是他夺得中国拳王头衔的一个必经之路,他的目光已经放在最后的决赛和中国拳王金腰带上了。面对终极对手山俊,王森说:“我们两个,还是赛场上见吧!”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:苏畅

猜你喜欢