黔南州山地户外运动大会举行

2017-11-17 15:51 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:黔南州山地户外运动大会举行

本报讯 黔南州首届山地户外运动大会开幕式日前在“好花红之乡”惠水县举行。大会以“生态之州·健康惠水”为主题。

本次大会由黔南州人民政府主办,黔南州体育局、中共惠水县委、惠水县人民政府承办,是展示黔南美好山水、户外运动发展水平、体育+旅游发展模式的重要窗口。

半程马拉松大赛率先进行,共有来自国内外2000余名马拉松选手和3000余名徒步爱好者,在风景如画的好花红乡感受着竞技乐趣。山地自行车赛全程约24公里,设男子精英组、男子大众组、女子组和本地团体组4个组别。惠水好花红露营大会贯穿整个户外运动大会,包含攀岩挑战体验、皮划艇等10余项活动。游客可在各类真人体验互动项目中一展身手,在音乐的陪伴中尽享好花红的美好时光。(王向娜)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:王向娜

猜你喜欢