冤枉!前队友:墓碑讽勇士的非詹皇 那是别人拍马屁

2017-11-21 09:30 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:冤枉!前队友:墓碑讽勇士的非詹皇 那是别人拍马屁

在2016年骑士逆转勇士夺冠后,勇士遭到了一系列嘲讽,大多是跟“3-1领先被逆转”相关的。在去年万圣节前后,骑士举办了全队庆祝派对,嘲讽勇士也几乎成了主题。

但他们为汤普森和库里订制了“墓碑蛋糕”,还是引起了一些争议,很多人觉得这样的嘲讽有些过分,毕竟两人还没死。勒布朗作为领袖,也遭到了不少指责,勇士球员在得知后也感觉相当不爽,汤普森就说自己“get不到笑点,毕竟我还没死。”

但事实上,这个墓碑蛋糕还真不是勒布朗的主意,曾经在骑士效力过的丹特-琼斯最近在接受采访时表示:“我也参加了那个派对,勒布朗一般恶搞人是很搞笑的,但那个蛋糕不是他弄的,是他找到的公司做的。”

“所以他都没有就此发表意见,勒布朗虽然说是派对的主办者,但他不可能事事都自己做,他找了一个公司来做的,这个梗当时看起来还很搞笑的。”琼斯说。那些人为了迎合他的想法,结果弄出了尺度较大的嘲讽,骑士球员都觉得很有趣,外人就不一定的。

当然,这个派对最终在那个赛季起到了反效果,追梦也说他把这当作激励因素,要复仇骑士。在总决赛里,勇士五场就解决了他们,夺回了总冠军,骑士也真没得意多久。

那个派对的主题很可能是勒布朗定的,但具体执行肯定不是他。骑士今年也办了万圣节派对,勒布朗没有大张旗鼓嘲讽谁了,而是精心装扮成了恐怖小丑,同样引来了无数关注。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢