沃顿:不回应球爹任何言论 我执教跟球员家长无关

2017-11-22 11:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:沃顿:不回应球爹任何言论 我执教跟球员家长无关

到处“碰瓷”的拉瓦尔-鲍尔如今终于碰到了湖人的身上,开喷湖人不会执教他的儿子伦佐-鲍尔,没有把儿子的能力都发挥出来。

在今天的湖人比赛开始前,主帅卢克-沃顿不可避免被问到了这个问题,他也明确表示自己不会理会拉瓦尔说些什么。“我没什么可说的,我觉得媒体问这个问题很没必要,大家在这里没必要谈论这个话题。”他说。

沃顿还强调称,湖人做什么跟球员的家长毫无关系。“他作为父亲,做的一切是很好的。伦佐是个很棒的年轻人,他跟队友相处很好,会按正确的方式打球,所以是他培养的好。但在执教球队的时候,我们不会关心球员的家长在想些什么。”他说。

鲍尔本人还没有对他父亲的言论作出回应,但毫无疑问,球爹在“帮”儿子招了一大堆黑之后,甚至开始引战湖人球迷,大有让湖人球迷讨厌他的势头。

在选择鲍尔之后,湖人管理层就已经明确了不会理睬他爹说什么的态度,魔术师更是戏谑球爹就是“NBA的卡戴珊”,一语揭露了他的本质。球爹喷湖人是迟早的事,在球哥末节被弃用这么多次之后才开始喷,已经算是客气的了。

球爹自己恐怕也知道,他故意喷湖人不会引来湖人的任何回应和改变,但他的目的本就是博关注,他可是非常会挑选对象的。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:kewell

猜你喜欢