马布里主题信用卡发行 点燃青春激情

2017-11-22 16:55 千龙网

打印 放大 缩小

——北京农商银行发行马布里主题信用卡

IMG_2503

千龙网北京11月22日讯(记者 姜雪峰)为了回馈京城广大中青年客户、篮球爱好者及众多马布里的球迷,北京农商银行11月22日首次发行马布里人物为主形象的主题信用卡,希望通过该主题卡进一步提升金融服务体育文化领域、服务广大普通市民的能力。

据悉,马布里主题信用卡在标准信用卡全部金融功能的基础上,增加多重特色配套权益:刷卡消费达标的持卡人可兑换限量版马布里签名队服,并有机会获得球队精美卡册,一起分享队员在赛场上的精彩瞬间;持卡人可享受超低积分优惠换购爱奇艺黄金会员卡,尽享视听盛宴;北京农商银行还为广大持卡人精选了大量体育商品,支持“0息费”分期购买,帮助持卡人实现运动梦想。与此同时,持卡人可享受北京农商银行信用卡同等权益,如11元观影、周末大聚“惠”刷卡立减、凤凰乡村游优惠和满减、积分回馈生日大礼等。

北京农商银行将以马布里主题信用卡的发行为契机,进一步丰富银行卡产品体系,强化服务理念,提供更加优惠、便利、贴心的金融服务及增值服务,全面满足广大客户及众多球迷的金融服务需求,为首都社会经济及文化体育事业发展做出更大贡献!

IMG_2502

 

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:姜雪峰

猜你喜欢