坎特发推为雷霆自豪 离队时曾留言:为我击败勇士

2017-11-24 09:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:坎特发推为雷霆自豪 离队时曾留言:为我击败勇士

NBA常规赛继续进行,在感恩节前的这个比赛日里,雷霆队坐镇主场以108-91的比分战胜了强大的勇士队,由于这两支球队之间恩怨很多,所以比赛过程也是打得火星四射。想必这样一场比赛的胜利会让雷霆众将非常兴奋,而为这场胜利欣喜若狂的人还要算上已经被交易到尼克斯队的坎特。

“太TM棒了!!!#雷霆雄起。为我的兄弟们而自豪。”在比赛结束后不久,坎特在个人推特上如此写道。

其实今天尼克斯队也是有比赛的,今天他们的对手是猛龙队,而且比赛时间只比勇士对阵雷霆的这场早仅仅半小时而已。坎特为尼克斯队出场了32分钟的时间,并砍下了11分4篮板5助攻2封盖的数据,而尼克斯队最终也战胜了猛龙队。

显然,在比赛结束后,坎特马上就关注了雷霆队的比赛,虽然已经不是雷霆人,但这样的一场胜利仍然是他非常希望能够看到的。

其实早在坎特被交易时,他就特别录制了一小段视频并放在了社交媒体上,在视频中,坎特除了与他的前队友告别之外,还特别如此的叮嘱道:“请帮我击败勇士队,到时我会亲自到场观看这样的比赛。”

由于比赛在身,今天坎特无法出现在雷霆队的场边,但他的前队友们却帮他还了愿。

如果把时间再往前推,当阿杜转投勇士队时,坎特可以说是雷霆队中对此反应最大的一个人,他与阿杜的互怼从社交媒体上一直延续到了球场边。战胜得到杜兰特的勇士队,想必是坎特一直希望做到的。

而在坎特推文的评论中,很多雷霆球迷表示他们仍然爱着坎特。“这场胜利就是为了你!”一位网友甚至是直接这样写道。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:赵不传

猜你喜欢