美媒恶搞杜兰特跪求维斯接电话:我错了呜呜呜……

2017-11-24 14:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:美媒恶搞杜兰特跪求维斯接电话:我错了呜呜呜……

昨日,雷霆和勇士进行一场大战,雷霆基本上全程占据领先优势,而且长时间领先20+分,最终大胜。

这场比赛的一大焦点就是维斯布鲁克PK杜兰特,维斯布鲁克最终轰下34分、10篮板、9助攻、4抢断,杜兰特表现一般,得到21分、5篮板、2助攻、2抢断。

由于这场比赛勇士惨败,所以赛后也有媒体开始恶搞杜兰特。著名的NotSportsCenter就设计了一个剧情,称赛后,杜兰特狂打维斯布鲁克的电话,相当有趣。

可以看到,在维斯布鲁克手机上,杜兰特的名字已被改为“纸杯蛋糕男孩”,他打了3通电话,维斯布鲁克都没接,包括一次视频电话,最后杜兰特发了一条短信来,说:“天了啦!拜托接听电话,是我错了。”还发了几个哭泣的表情。

虽然这个剧情是为了调侃而设计出来的虚假剧情,但这也反映出美国人民依然还没对杜兰特加盟勇士这件事情释怀,不过对于看热闹的人来说,这样的梗多一点也是无妨的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:真实的篮球

猜你喜欢