中国女子排球超级联赛第七轮 北汽女排3:0河北

2017-11-27 09:18 千龙网

打印 放大 缩小

11月25日,2017-2018中国女子排球超级联赛第七轮第41场比赛于在北京汽车光彩体育馆举行,主场作战的北汽女排3比0轻取河北女排。图为本场比赛精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京11月25日讯(记者 戚连民)2017-2018中国女子排球超级联赛第七轮第41场比赛11月25日在北京汽车光彩体育馆举行,主场作战的北汽女排3比0轻取河北女排,其中顶替强力外援瑞秋·鲁尔克打接应的21岁小将刘梦瑶表现出色,成为本场比赛最佳球员。

本场比赛,主帅张建章用年轻的刘梦瑶出任接应二传手位置,其他首发安排是二传手王晨、主攻手金烨和任凯懿、副攻手张宇和卡莉·沃帕特、自由人王思敏。上这套阵容的目的是要锻炼本土青年球员,结果刘梦瑶、张宇和沃帕特在网口利用高度完全压制了对手,导致对手接连失误,北京队以25比11横扫首局。随后,二传手陈馨彤换下王晨,增加比赛锻炼机会。比赛完全没有任何悬念,北汽女排以25比12和25比11连续横扫后两局,轻松拿下本场比赛胜利。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢