9球国际公开赛总决赛在珠海开幕

2017-11-27 09:42 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:海珠迎9球国际大赛

“创投小镇杯”2017 CBSA广州·海珠9球国际公开赛总决赛开幕式昨晚在海珠体育中心举行,总决赛于11月26日~30日在海珠体育中心进行。

作为拥有世界花式撞球协会(WPA)和中国台球协会(CBSA)双积分排名的国际顶级赛事,20多个国家和地区的192名顶级选手相聚海珠,其中包括全满贯陈思明、世锦赛3冠王刘莎莎、英国“快火”凯莉·费雪、奥地利“猎豹”贾思明·欧斯纯、德国“杀手”索斯顿·霍曼、中国台北“台球王子”柯秉逸以及中国国家队的吴珈庆、刘海涛、韩雨、付小芳等明星球手。

CBSA美式台球国际公开赛自2014年落户广州海珠,经过3年的不断探索和发展,已成为海珠区“一区一品”的品牌赛事。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者: (广州日报全媒体记者 孙嘉晖)

猜你喜欢