詹皇盛赞恩比德:这家伙太有趣 不在乎他喷垃圾话

2017-11-28 09:40 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:詹皇盛赞恩比德:这家伙太有趣 不在乎他喷垃圾话

超级巨星勒布朗-詹姆斯在接受采访时毫不掩饰对于费城76人队球星恩比德的喜爱。勒布朗表示,他希望恩比德,无论赛场内外都是。

勒布朗说:“他非常非常棒。他非常有天赋。他同时也相当之全能,他既能在外线投射,也能在内线得分。他有着出色的脚步,他打球也是充满着能量。而且,他真的是一个非常、非常、非常有趣的家伙。”

恩比德本赛季的表现,确实值得勒布朗送出如此高的评价。本赛季至今,恩比德场均为76人队出战29.1分钟,可以贡献22.4分11.2个篮板3.4次助攻以及1.8次盖帽。在恩比德和本-西蒙斯两大超级新星的带领下,76人队也终于在本赛季迎来了真正的崛起。本赛季至今,76人队取得了11胜7负的战绩,排名东部第五位。对于76人队而言,恩比德在攻防两端都是极为重要的核心。

除了球场上表现出色,恩比德在社交媒体上和接受媒体采访时也充分展现了自己的幽默。而恩比德的垃圾话也已经成为了NBA的一绝。恩比德进入联盟至今,几乎每位NBA超级巨星都曾经受过他的调侃,勒布朗也不例外。比如上个赛季,恩比德就曾经向勒布朗和骑士发出了挑战:“当费城76人崛起之时,正是勒布朗和骑士衰落之日。”

当然,并不是每个人都喜欢恩比德的笑话和垃圾话。所以,恩比德也因此招致了很多质疑。而在赛场上他甚至曾因此被报复。如在对阵爵士的比赛中,他就因为对阵对方后卫米切尔喷垃圾话,而惨遭对方推倒。

勒布朗认为,对于恩比德的垃圾话不要太在意就好了。勒布朗表示:“谁在乎呢?谁在乎呢?你要怎么去对付他呢?难道你要去揍他一顿?人们对此实在太过敏感了。”

恩比德此前也表达了类似的意思:“如果那些人觉得我伤害了他们的感情,那是因为他们的精神不够坚强,那可不是我的错。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢