英超-凯恩进球难救主 热刺1-2负莱斯特已3轮不胜

2017-11-29 15:44 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间11月29日凌晨3:45,英超第14轮焦点战役准时举行。莱斯特城在主场王权球场迎战前来挑战的热刺。上半场,瓦尔迪凌空垫射首开纪录,马赫雷斯连续过人弧线射门锦上添花。下半场凯恩小角度抽射得手为热刺找回希望,但这粒进球最终没有能给热刺拿回分数。莱斯特城依靠上半场的两粒进球主场2-1击败热刺全取三分,送给热刺3轮不胜的尴尬。

第13分钟,奥尔布莱顿一脚传中找到高速前插的瓦尔迪,后者直接跃起一脚凌空垫射,皮球划出一道美妙的弧线越过洛里头顶直奔球网!莱斯特城1-0率先取得领先!

第18分钟,莱斯特城传球失误被热刺断球。阿里随即将球分给了包抄而来的凯恩,后者一个转身再次将球分给右路插上的西索科形成单刀!西索科一脚推射,舒梅切尔果断倒地阻碍了球的去路,但皮球依然冲着球门远端飞去!马奎尔杀回门线抬脚解围!

第31分钟,热刺前场三叉戟抓住莱斯特城失误打出一波高速反击,埃里克森长途奔袭将球带到禁区附近,一脚传中漏过凯恩给了同样高速插上的阿里。阿里直接推射,被小舒梅切尔挡出。凯恩随即试图补射,但刚刚触球,裁判就立刻吹判凯恩处在越位位置,皮球擦着门柱滚出。不过根据慢镜头回放显示凯恩并没有越位。

补时阶段,热刺前场进攻不利,莱斯特城前场反击,瓦尔迪接球分边马赫雷斯,后者面对热刺没能及时到位的后防,一个右路内切连过两人,直接在大禁区外左脚弧线球打门!皮球直挂球门左上死角!莱斯特城2-0领先热刺结束上半场。

易边再战。第51分钟,热刺角球机会,皮球开到后点,凯恩刚刚甩开防守球员准备跃起攻门,但是脚下一滑,皮球被解围出去,潮湿的王权球场令他再次失去破门机会。

第54分钟,莱斯特城反击。高速前插的瓦尔迪一个加速甩开两名防守球员,将球带到底线附近回传给左侧肋部的奥尔布莱顿。奥尔布莱顿回转后起脚传中给中路接应的冈崎慎司,冈崎慎司高高跃起头球,可惜皮球稍稍高出了横梁。

第77分钟,久疏战阵的拉梅拉接替埃里克森重新披挂上阵,他上场不到一分钟就贡献了一个助攻!孙兴慜直传给刚刚上场的拉梅拉,拉梅拉毫不停顿,立刻一个直塞将球传给了前方的凯恩!凯恩右脚顺势一个小角度抽射,皮球穿过了小舒梅切尔的十指关钻入球网!热刺1-2莱斯特城扳回一球!

补时第1分钟,热刺进攻得到角球机会,拉梅拉开球找到后点的戴尔,后者跃起头球,可惜球偏出了门框范围。一分钟后罗斯在禁区内盘带过人但又一次被湿滑的草地滑倒。最后莱斯特城凭借上半场的两粒进球在主场2-1击败热刺全取三分。

莱斯特城(4-4-2):1-舒梅切尔;2-辛普森、5-摩根、16-马奎尔、3-奇尔维尔;21-伊沃拉、25-恩迪迪、26-马赫雷斯(77' 7-格雷)、11-奥尔布莱顿;20-冈崎慎司(83' 38-乔杜里)、9-瓦尔迪(88' 19-斯利马尼)

热刺(3-4-3):1-洛里;6-D-桑切斯、15-戴尔、5-维尔通亨;24-奥里耶、19-登贝莱(69' 18-略伦特)、17-穆萨-西索科(57' 7-孙兴慜)、3-丹尼-罗斯;23-埃里克森(77' 11-拉梅拉)、20-阿里、10-哈里-凯恩

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:热河

猜你喜欢