公牛内讧终解决!米罗蒂奇:接受队友道歉愿继续效力

2017-11-30 09:17 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:公牛内讧终解决!米罗蒂奇:接受队友道歉愿继续效力

公牛大将米罗蒂奇和波蒂斯在训练中互殴之事终于有了一个不错的尾声,经过近2个月的冷战后,现在米罗蒂奇终于表示,他愿意接受波蒂斯道歉。

这起斗殴发生在上月中旬,这也造成米罗蒂奇面部骨折、脑震荡,住院了一段时间。当时他曾放话,不会原谅波蒂斯,并让公牛在自己和波蒂斯之间选一个,如果公牛要留波蒂斯,自己就要求交易。

“我们是队友,”米罗蒂奇今天表示,“我们在同一支球队。很显然,我们在为这支球队战斗。我们双方都会做促成彼此关系恢复的努力,好让一切可以继续下去。是的,我接受了他的道歉。”

米罗蒂奇表示不想细谈当时的打架情况,也没直接回答双方是不是坐下来好好谈过。有记者问米罗蒂奇,波蒂斯那边是否知道了他接受自己的道歉?米罗蒂奇回答:“我猜现在他应该知道了。”

“我在这支球队打得很自在,很舒适,”米罗蒂奇表示,“我有队友们的巨大支持,每个人都支持我,现在,我要放松下来,继续享受篮球的快乐了。”

在面对他或他的经纪人是否在这起事件后直接向公牛方面提出交易要求的提问时,米罗蒂奇也没有正面回答。

“这个事情你可以去问我的经纪人,他会回答你,”米罗蒂奇表示,“我很开心可以归来。”

米罗蒂奇表示,自己的骨折已经痊愈,但具体什么时候上场比赛还不确定。而公牛主教练霍伊伯格也表示,他也没有具体的复出日期。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢