祖母因肥胖去世 美国黑人女性跑步减重150磅

2017-11-30 09:44 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:祖母因肥胖去世 美国黑人女性跑步减重150磅

美国马萨诸塞州波士顿的27岁黑人女性利兹-洛克,在减重之前体重达到了350磅,但是她一直没有正视这个问题,直到她的祖母因为肥胖导致身体出现多种健康问题而去世之后,她才开始考虑自己的健康问题。

利兹-洛克的祖母有很多健康问题,正是祖母的去世,利兹-洛克醒悟了,他意识到了祖母去世的元凶正是肥胖。她说从那个时候她就开始非常认真地看待减肥问题。

利兹-洛克表示其实她一直想成为一名跑者,但是由于体重过重她的身体似乎没有可以让她自己跑起来的能力。除此之外,她之前在心理上一直没有把跑步当一回事,没有足够的重视它,更没有意识到跑步对于自己身体健康的重要性。

利兹-洛克说很多人认为跑步只是一项体育运动,但它也同样对精神有一种推动作用,她非常喜欢精神获得动力的感觉。当身体想停下来的时候,心会让你继续前进,这是一种有益的感觉。因为坚持,利兹-洛克一年六个月就减去了150磅。

现在,利兹-洛克能在30分钟内跑完三英里。5k的PB为27分钟!自从跑步以来,她已经完成了波士顿马拉松,今年11月5日利兹-洛克参加纽约马拉松比赛。除此之外,利兹-洛克还完成了三次半程马拉松和半决赛。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:跑步骚年

猜你喜欢