拜仁深圳足校青训营免费开训

2017-12-05 16:50 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:拜仁深圳足校青训营免费开训

本报讯 12月4日,拜仁慕尼黑俱乐部全球第一所全日制足球学校、拜仁深圳足球学校首期青训营在深圳巿体育运动学校举行开幕仪式。值得一提的是,此次青训营采取完全免收报名培训费的方式开展。

本次拜仁足校青训营为期两周,由拜仁深圳足球学校、龙岗区文体旅游局主办,中德体育投资(深圳)有限公司承办,深圳市体育运动学校、深圳市龙岗区足球协会协办。

此次首期青训营对深圳市体校及足球协会系统的教练员,深圳市教育系统下属各中小学体育教师,以及有志于从事和热爱青少年足球事业的社会人士进行第一阶段的基础培训课程,聘请拜仁深圳足校德国青训专家讲授,以加强专业理论知识并整体提升深圳市足球培训标准。课程结束后,将根据考核成绩由拜仁青训教练颁发拜仁慕尼黑足球俱乐部认证的第一阶段课程资格等级证书。

深圳龙岗区副区长尚博英表示,希望拜仁深圳足校可以多发展这类青训营,为深圳乃至国家培养更多优秀的专业足球教练和专业足球运动员,增强中国足球实力,发扬中国足球文化,助力中国足球在国际领域取得光辉成绩。(艾 旗)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:艾 旗

猜你喜欢