兰多夫勇猛 马布里低迷 北京农商银行不敌深圳遭连败

2017-12-06 08:53 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月5日讯(记者 石凝)一场跌宕起伏的比赛,一个遗憾落败的赛果。12月5日晚,北京农商银行队坐镇主场迎战远道而来的深圳队,虽然本场兰多夫表现上佳,但北京农商银行全队本土球员无人得分上双,集体哑火。最终四节战罢,北京农商银行100-102不敌深圳,遭遇连败。

赛场综述 兰多夫高效 杨敬敏低迷

本场比赛的焦点毫无疑问集中在内线,以兰多夫领衔的内线在与深圳内线的轮番对位,使得比赛精彩不断。全场狂砍42分9篮板的兰多夫在与萨林杰的对位中丝毫不落下风,第二节的飞身暴扣一度燃爆全场。但令人遗憾的是,球队大脑马布里本场依旧低迷,虽然在第三节依靠犀利的突破带动球队追分,但全场12分的表现还是令球迷倍感失望。此外,北京农商银行其他国内球员没有过多的表现,相对应,深圳队中的国手顾全、于德豪打出了正常的水平。

北京农商银行落败的另一原因或许在二号位杨敬敏身上,本应当扮演球队第二得分手的他全场仅得到8分,13次出手命中3球。在比赛最后25秒时,北京农商银行队掌握最后一攻的机会,侧翼接球的杨敬敏空位三分不中,彻底宣告了本场比赛的结果。

赛后采访 丁伟主动揽责 坦言有机会赢

全场比赛直到最后,北京农商银行队也只落后2分,可以说一直抱有翻盘机会。对此,北京农商银行队主教练丁伟赛后新闻发布会上,就没能赢下比赛表示了遗憾。他说:“差了一点点,大家都很努力,队员也很拼,输球责任在我。其实最后我们有机会,但最后的布置,关键的投篮还是没能把握,如果有一次投中的就有机会,这也说我们在关键时刻的处理还是不够果断。”

丁伟点评了球队防守端的表现,他说:“球队在防守端的表现其实非常不错,控制对方在100分左右,这也是他们的正常水平,但进攻方面我们没发挥出来,我们在主场,想赢怕输背了包袱,可能我也是这样,这是我们需要解决的问题,内部的氛围还是要改善一下。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:石凝

猜你喜欢