伤病多承受不了!快船获伤病特例 价值275万可签人

2017-12-06 09:58 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:伤病多承受不了!快船获伤病特例 价值275万可签人

本赛季,快船经历低迷,客观原因就是,他们的伤病实在太多了,终于,他们从联盟那里得到了一个伤残球员的特例。

根据美记者沙姆斯-查拉尼亚最新消息,由于贝弗利因伤报销,快船从NBA联盟处得到一个价值275万美元的伤病特例。

贝弗利是前火箭球员,今年夏天在保罗交易中被当成筹码送到快船,本赛季他打了11场,很早就开始养伤,最终,他的右膝问题无法继续支撑他出战,在当地时间11月22日,他接受手术,以修复膝盖的微骨折和撕裂的半月板,本赛季贝弗利将无法复出。

快船目前战绩只有8胜14负,导致这一问题的主要原因就是伤病,除贝弗利外,他们还有多位主力都因伤休战,包括格里芬、特奥多西奇、加里纳利,他们全都是快船原来的先发球员,因此,快船的实力受到极大影响。

不过,到目前为止,只有贝弗利一人是赛季报销。

有了这个伤病特例,快船可以签一名球员回来,给他1年275万美元的合同。或者,快船也可以交易来一名球员,只要他是处在合同年而且薪金不超过贝弗利薪金的一半(+10万允许)即可。

目前媒体还没有透露快船是否有潜在的目标人选。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:乔忒忒

猜你喜欢