追梦:勇士早就是联盟公敌 阿杜被逐我们一起扛

2017-12-06 10:06 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:追梦:勇士早就是联盟公敌 阿杜被逐我们一起扛

本赛季至今,勇士的脚步比起往年慢了一些,对此,大嘴格林表示这是因为勇士早就是联盟公敌,出现杜兰特这样被驱逐的事情没什么,球队一起扛。

就在勇士客场击败醍醐的比赛中,球队出现了一些意外,库里最后时刻扭伤脚踝,所幸没有什么大碍。杜兰特也和对方的刺头球员考辛斯发生冲突,两人都被驱逐出场,这是杜兰特本赛季第三次被驱逐。无论杜兰特和勇士,本赛季脾气看上去都大了不少。

有记者询问着是否是因为勇士早就成为联盟靶子,很多球员有意针对勇士的球员,格林点头,“绝对如此,这是我们一整年都有的感觉。下面,这样的现象也不会消失,这就是这项比赛的天性,接下来剩下的赛季还会继续如此。”

杜兰特和考辛斯发生冲突的时候,格林、伊戈达拉等勇士队友紧紧围在杜兰特的身边,生怕他吃亏。“我当然要这样做,我从小长大,妈妈就告诉我们,如果你兄弟有事了,要出现在那里。这是我一直以来的风格,我当然要出现在兄弟身边。”格林很肯定地表示,这种事情大家一起扛。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:张强

猜你喜欢