库里至少休战两周

2017-12-07 08:27 北京青年报

打印 放大 缩小

来源:北京青年报  记者 宋翔

12月6日,勇士队对外更新了核心球员库里的伤病情况,经过核磁共振检查后,库里在上场比赛出现的脚伤只是脚踝扭伤,并没有伤到骨头。但库里至少要缺席两周的比赛,然后勇士队会再次对库里的伤情进行复查,最终确定他复出的具体时间。

在上场与鹈鹕队的比赛中,库里在与对方后卫摩尔争抢时扭伤了脚踝。库里在比赛结束后是穿着保护靴并拄着拐杖离开球馆的。库里在回忆当时受伤过程时说:“我当时想完成一次抢断,但没想到的是,我踩到了对方球员的鞋子上,然后我失去了平衡,并扭伤了脚踝。我现在就要开始康复治疗了,争取早点回到球场。”

勇士队给库里做了核磁共振后得到了一些好消息,库里的伤病部位呈现了阴性,这意味着他的骨头没事,只是程度严重的崴脚。而昨日,库里拄拐去母校戴维森学院的比赛现场,观看了球队的比赛。

戴维森学院对于库里而言有着不同的意义。当年库里还是高中生,他并没有引起太多美国名校的注意,但戴维森学院对他却非常看好。库里在戴维森学院总共打了三个赛季,并神奇地将这支球队带入到了NCAA锦标赛的精英八强。对于母校,库里一直都是心存感恩,他的第一个文身就是戴维森学院的校训。

另外昨日雷霆队在主场以100比94击败了爵士队,雷霆队大将威斯布鲁克再次拿到了“三双”的数据。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢