邋遢大叔也爱美!烟鬼克洛普做美容 大黄牙不见了

2017-12-07 11:11 网易体育

打印 放大 缩小

这些年,德国人克洛普给人的感觉总是不修边幅、大大咧咧,不在乎自己的外形。大脸胡子、古董眼镜、永远的运动鞋让渣叔看上去就像是一个打工仔,一点都不像在豪门执教的主教练。另外,克洛普一嘴的大黄牙也严重影响他的形象。好在,渣叔终于有所改变了。

克洛普整牙前后对比

在欧冠赛前的新闻发布会上,克洛普的亮相让现场记者惊呆了。在讲话的时候,克洛普依旧面带标志性的笑容,但这一次他的牙齿不再是黄色了,而是被亮晶晶的白色给取代了。《每日邮报》称克洛普的牙齿白的简直发光,完全可以给牙膏做广告了。

不过,克洛普的牙齿不是因为使用牙膏而变白的,实际上,他是去做了一个牙齿的整容手术。《邮报》称克洛普在牙齿外面安装了牙罩冠固定(一种被用来美白牙齿的偏薄的瓷层),手术非常的成功,克洛普的牙齿现在看上去非常的自然和洁白。未来的日子里,克洛普可以更大胆的露出笑容了。

克洛普是一个烟鬼,长期吸烟让他的牙齿渐渐变黄。此前,一位德国教练曾直言:“克洛普睡觉不打鼾,但他却沉迷于抽烟。”《邮报》称牙罩冠可以改善牙齿的颜色、形状和位置,克洛普可从中得到很多的好处。

利物浦的前任主帅罗杰斯也曾做过同样的手术。手术前,罗杰斯的牙齿偏黄,而且形状不好看。手术后,罗杰斯整个人都精神了,牙齿变的整齐又洁白。利物浦阵中,两名巴西人菲尔米诺和库蒂尼奥之前也进行了该手术,《邮报》认为克洛普很可能是听了他们俩的建议才决定整牙的。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:风过乡

猜你喜欢