父亲证小卡纳瓦罗将退役 赴恒大教练组辅佐卡帅

2017-12-07 15:12 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间12月7日消息,据意大利媒体《football-italia》报道,目前效力于意甲萨索洛队的保罗-卡纳瓦罗的父亲帕斯夸里-卡纳瓦罗在接受采访时证实,保罗将会结束自己的足球生涯,赴中超广州恒大队辅佐哥哥法比奥-卡纳瓦罗。

日前,意甲转会专家迪马济奥透露,萨索洛中卫保罗-卡纳瓦罗即将加盟恒大教练组,协助自己的哥哥法比奥-卡纳瓦罗。今天据《football-italia》报道,保罗-卡纳瓦罗的父亲也证实了这个消息。

父亲帕斯夸里-卡纳瓦罗在接受采访时表示:“他(保罗-卡纳瓦罗)已经37岁了,必须要考虑一下退役后的生活了,所以他选择与法比奥(恒大主帅法比奥-卡纳瓦罗)一起共事。”

不光是二人的父亲,保罗-卡纳瓦罗的经纪人也证实了此事,他表示:“是的,他会随自己的哥哥去中国,他已经和萨索洛俱乐部谈过了。虽然还有点犹豫,但最终他会去中国的。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢