北京市足协携五大俱乐部参展首届中国国际足球产业博览会

2017-12-08 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

12月8日,2017第一届中国国际足球产业博览会在中国国际展览中心(静安庄馆)开幕,本届足博会,通过设立展台、互动体验、论坛研讨等方式,有效地聚合了足球领域的相关资源,为足球事业和产业的发展提供了一个良好的交流平台,同时也为足球爱好者打造了一场盛宴。图为与会嘉宾为博览会剪彩。千龙网记者 戚连民摄

千龙网北京12月8日讯(记者 戚连民)2017第一届中国国际足球产业博览会12月8日在中国国际展览中心(静安庄馆)开幕,为期三天。 2017赛季的国内足球赛事均已圆满落下帷幕,但球迷们的热情却仍在延续,丝毫没有被寒冷的冬天影响。

北京市足协作为本次展会的战略合作伙伴,携手北京五大职业足球俱乐部,中赫国安、人和、北控、理工、凤凰女足亮相足博会,为足球爱好者们准备了一场盛宴。换届后的市足协以全新的形象出现在展会中,通过视频集锦,比赛用球、奖杯、奖牌等实物,照片以及现场讲解等方式为参观者展示了市足协以及它的会员单位的崭新形象。同时,市足协联手懂球帝、铁人公司设立互动体验区,为球迷们提供了丰富的足球体验。

足博会首日,除了各色展台和体验互动区的活动外,2017首届中国国际青少年足球教育与发展高峰论坛也在展馆论坛区举行。北京市足协主席杨海滨出席论坛并发表了以《寻找北京青少年足球的摆渡人》为题的演讲。

本届足博会,通过设立展台、互动体验、论坛研讨等方式,有效地聚合了足球领域的相关资源,为足球事业和产业的发展提供了一个良好的交流平台,同时也为足球爱好者打造了一场盛宴。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢