劳伦斯最佳新人李冰洁:明年亚运尽可能多拿冠军

2017-12-21 09:27 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:劳伦斯最佳新人李冰洁:明年亚运尽可能多拿冠军

一袭白气飘飘的拖地长裙,一双粉色平底芭蕾鞋,20日,现身2017十佳劳伦斯奖颁奖盛典的李冰洁,一如她的名字般纯洁,仙气十足。最终,她无悬念夺得了最佳新人奖。

“第一次走红毯,挺紧张的。”李冰洁说,扑过粉黛的面颊格外光洁。颁奖前的化妆间,她直言紧张,对于今晚能不能得奖,她说自己并没有太大期待,直到最终奖项公布。

感谢每一位帮助过我的教练,要向孙杨学习——李冰洁站在台上的发言,透着雏气却激情满满。

今天,李冰洁的爸爸妈妈也特地赶到了现场,走红毯环节,爸爸一直在拿着手机拍摄视频。

李冰洁说,从布达佩斯回来,自己继续训练,“平常一样”。进入冬训,李冰洁的训练基地也从北京的北体大,回到了河北衡水,家人也一路从衡水,陪同她来到了颁奖现场。

说到明年的目标,李冰洁说得简单,也很有力。“明年亚运会,希望尽可能多地拿到冠军。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:应虹霞 张楠 车莉

猜你喜欢