湖人GM:球爹的言论无碍 所有父亲都认为儿子最棒

2017-12-21 09:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:湖人GM:球爹的言论无碍 所有父亲都认为儿子最棒

拉瓦尔-鲍尔的大嘴无可避免会喷湖人,本赛季他已经不止一次指责卢克-沃顿不会执教自己的儿子伦佐-鲍尔了。湖人对他的态度还是比较有风度,但也还是限制了媒体对他的采访。

最近,湖人总经理罗伯-佩林卡在接受采访时也谈到了球爹的问题,他说:“我自己也是篮球父亲,每位这样的父亲都是相信自己的孩子比最强球员还要强上百倍的,这是没办法控制的。”

“但现在,我们身边都是摄像头,人们拿着手机就能录音,所以一些言论就被分享得很快,跟我小时候打篮球的年代是不同的。”他说,“(球爹的大嘴)让我明白他是怎样的人,我跟魔术师也很努力想跟他们家打好关系。”

“至于球队的前景和目标,我们的工作就是让湖人前进,他的言论不会对此产生任何影响。”他说。

佩林卡多年来都是科比经纪人,去年被科比推荐做了湖人经理,跟大老板珍妮-巴斯、总裁魔术师和主帅沃顿关系都很紧密。他也说:“我们四个人现在关系很好,大家时刻保持沟通,就算有争议,也是在互相尊重的基础上讨论的。我觉得这是很健康和谐的共奏关系,大家都很紧密。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢