躺枪!娜扎分手古力上热搜 网友:哥你是不是第三者?

2017-12-26 09:03 腾讯体育

打印 放大 缩小

北京时间12月25日,围棋八冠王古力也关注了柯洁与彭立尧的新奥杯对局,他还鼓励柯洁说期待柯洁明天有精彩的发挥。目前古力是清华大学历史系的在校学生,今天下午古力刚下课就发现自己上热搜了,火得一塌糊涂。

划重点

影视明星古力娜扎和张翰的工作室均发布分手的声明,备受关注。

围棋名将古力因名字与演员古力娜扎有关,无奈上了热搜。

古力躺枪后被网友调侃,本人自嘲真心不易。

今天下午,娜扎工作室、张翰工作室双双发声明,宣布“张翰”、“我是娜扎”二人今年10月中旬和平分手,三年恋情结束,声明中称:“因这段恋情承载外界过多关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多,故做出此番决定”。

33岁的张翰是内地著名演员,2009年张翰凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一角正式进入演艺圈。随后他还主演电视剧《一不小心爱上你》、《胜女的代价》、《隋唐演义》、《杉杉来了》等。

“我是娜扎”大名交古力娜扎,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、平面模特。2017年古力娜扎凭借仙侠剧《仙剑云之凡》获得第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员提名。她其主演的玄幻剧《择天记》,还取得了全国同时段电视剧收视冠军。

古力因此今天下午躺枪上了热搜,他自我解嘲地说:“一下课就看到图二,中间这位真心不易啊,看来娜扎的恋情才是上热搜的关键所在。”

古力因此狂遭调侃,有网友说:“三角恋是没有结果的。”还有的写道:“你和张翰其实挺合的,没想到分手了,祝福你吧。”更有棋迷笑着问:“哥,很尴尬。说,你是不是第三者?”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:陈雒城

猜你喜欢