李晓霞、樊振东助阵业余乒乓球赛

2017-12-26 14:27 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:世界冠军助阵业余乒乓球赛

本报讯 “乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛全国总决赛日前在广州国际羽毛球培训中心举行。世界冠军李晓霞、樊振东受邀到场,并与球迷互动、为球员助威。

本届赛事自9月25日启动以来,全国累计报名30000余人,新增了少年组和混双组,少年组报名达3428人,混双组报名达2828人。在总决赛开幕式上,由最小年龄参赛选手向世界冠军李晓霞发起挑战,年仅10岁的宁夏小球员在“大魔王”李晓霞面前毫不畏惧,比赛场面精彩纷呈。

线上线下直播联动,是本届大赛的一大创新特色。线上,本届总决赛特邀专业直播团队,全程进行赛事直播,与乒乓爱好者共享总决赛的精彩瞬间。线下,有来自全国各地的乒乓爱好者和入围选手积极参与比赛,形成了空前规模的赛事场面。同时,线上线下一同参与的最美客服直播互动、人气票选、亲友连麦等环节,以及本次赛事的精彩瞬间、感人画面等不断放出,让赛事不断掀起新高潮。

经过激烈角逐,上海队突出重围,站上了乒乓在沃的最高领奖台,河南、辽宁分获二三名。(林剑)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:林剑

猜你喜欢