韩鹏:再回中超会更珍惜比赛机会 争取能多上场

2017-12-27 16:00 搜狐体育

打印 放大 缩小

12月26日下午,北京人和足球俱乐部的球员们假期结束重新集结,并迎来球队备战新赛季的首堂冬季训练课,训练前队内老将韩鹏接受了记者采访。

记者:“放了两个月大假,现在归队之后感觉身体状态如何呢?”

韩鹏:“假期里我们也都有自己的训练计划,根据教练给的任务,就像是家庭作业,我们都非常好的完成了作业。”

记者:“是不是没放过这么久的假?”

韩鹏:“很长时间没有放这么久的假了,但是同时,假期里也从来没有过这么多的训练。”

记者:“假期都干了些什么呢?”

韩鹏:“大部分时间陪家人陪孩子,有时候陪孩子比训练还累。”

记者:“你会关注球队的一些消息吗?”

韩鹏:“当然会球队的动态,通过球队的公众号和群里的消息去关注一些球队的动态和新闻。”

记者:“阔别两个赛季重回中超再回到中超赛场,作为一名老将是什么感觉?”

韩鹏:“更多的是期待,对于我的队友来说他们经历了2015年的降级痛苦,他们也会更加珍惜中超比赛的机会。”

记者:“作为一名老将,新赛季你的队内地位是怎样的呢?”

韩鹏:“对我来说年龄也大了,只有通过自己的努力训练才能争取到更多的上场时间。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢