美国推广方否认邹市明带伤参赛:比赛都有体检信息

2017-12-28 17:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:美国推广方否认邹市明带伤参赛:比赛都有体检信息

中国前奥运冠军、著名拳手邹市明眼疾入院和“违约风波”等问题还在继续发酵,此签名,邹市明妻子向朋友哭诉邹市明遭其经纪公司拖欠收入,并坦承其不顾邹市明伤情逼迫邹市明参加比赛,目前按病情依然非常不容乐观,新年将至,邹市明可能将在医院继续接受治疗。邹市明的两场世界头衔比赛均由美国著名的推广公司Top Rank进行推广,网易体育联系了Top Rank公司,对方对于此事作出了回应。

Top Rank公司表示:“很遗憾听到邹市明的伤情,我们希望他早日康复。邹市所有的比赛,都是由比赛所适用的体育委员会批准的,所有参赛者都需要专业人员提交体检信息。在每场比赛中,邹市明都被认为适合参加比赛,Top Rank此前也从未听说他有任何伤病问题。”此前,邹市明经纪公司也在声明中表示:“邹市明自转职业以来,Top Rank为其安排的比赛都是由世界权威组织认证的,并严格执行这些组织的相关规定。 每一场比赛都有医疗检查确认拳手可以参赛的记录,并由拳手、认证组织和赛事仲裁机构签字认可的,是有据可查的。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢