足协携手燕京啤酒推广“全民足球”

2017-12-30 08:24 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:足协携手燕京啤酒推广“全民足球”

昨天,中国足协与燕京啤酒签署赞助协议,后者将成为2018年至2021年连续4届中国足协杯冠名赞助商。此外,双方还将继续联手通过向各地学校捐赠足球的方式推广“全民足球”。

自2014年起,中国足协与燕京啤酒已成功合作4年。昨天,双方正式开启第二段合作,本次合作期为2018年至2021年。过去4年里,足协杯的参赛球队从最初的中超、中甲职业球队,扩至中乙俱乐部乃至业余草根俱乐部,足协杯的竞赛水平和赛事影响力也逐步提升。此外,中国足协与燕京啤酒还发起“种子计划”赠球活动,通过在每个足协杯比赛的现场向5所被选中的学校捐赠足球的方式,将足球的种子播撒到校园中。截至2017年底,该计划已累计为40余座城市的1200所学校捐赠足球2.53万个。

中国足协相关负责人表示,足协杯将继续秉承“全民足球”的理念,与赞助企业携手同行,承担更多社会责任。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:王洋

猜你喜欢