潘晓婷假期陪父母游玩 粉丝们为她孝心点赞

2018-01-05 14:18 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:潘晓婷假期陪父母游玩 粉丝们为她孝心点赞(图)

“九球天后”潘晓婷假期晒出与父母游玩的照片,照片中潘晓婷与父母依偎在一起合影,一家人和和睦睦,让许多网友羡慕不已。潘晓婷不管是比赛还是出席活动,如果在条件允许的情况下,她都会带着父母一起。平时因为比赛和其他工作陪伴父母的时间很少,潘晓婷就会用这样的方式陪伴父母,粉丝们也为“九球天后”的这份孝心纷纷点赞。

潘晓婷一直把自己的时间管理的非常好,合理分配时间去做任何自己想做的事情。如今的潘晓婷可以利用时间多栖发展。除了在自己的九球事业中保持着超高水准,她也是娱乐圈和时尚圈的宠儿。参加各档综艺真人秀节目,出席各种时尚大秀,经常晒出美照,更是让潘晓婷的名气和关注度是直线上升。现在又要转战影视圈,潘晓婷的事业蒸蒸日上。

在过去的2017年潘晓婷可谓是交了一份令人满意的答卷,在各个领域都有很好的发展,希望“九球天后”潘晓婷在2018年也可以红红火火,取得更好的成绩!

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢