男子跑步减肥1年减重88斤 下个目标波马资格

2018-01-09 11:31 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:男子跑步减肥1年减重88斤 下个目标波马资格

北京时间1月9日,据体坛+报道,外国某男子不堪身体肥胖,通过跑步方式减肥,五年间体重由268斤减重到168斤,足足掉了100斤。而且在跑步减重的最初一年时间,就将他的体重减到了180斤。

据报道,该男子从小受体重困扰,便产生了跑步减肥的想法,开始跑步减重之前,男子的体重曾达到268斤,仅仅一年,他就减了88斤,体重达180斤。经过五年中不断的坚持跑步,现在的体重维持在168斤左右,这要比他减肥前的体重足足少了100斤。

据悉,该男子通过跑步,不但收获减肥的快乐,他还通过跑步结识到的很多朋友,正是这些跑者朋友的无私的帮助,才让他能够科学有效的快速减重。据男子介绍接下来的计划是参加一些比赛,在波特兰马拉松赛上跑出好成绩,努力达到波士顿马拉松赛的入围资格。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:跑步骚年

猜你喜欢