刘国梁综艺节目调侃孔令辉:我敢亲球员他不敢

2018-01-10 15:45 沈阳晚报

打印 放大 缩小

来源标题:刘国梁综艺节目调侃孔令辉:我敢亲球员他不敢

近日,前国乒总教练刘国梁亮相某综艺节目。节目中,他吐槽说,无论怎么改规则中国乒乓球队都是世界第一。对于在里约奥运会上亲队员马龙、张继科的一幕,刘国梁调侃好兄弟孔令辉说:“你看孔指导就不行,他再怎么情不自禁也不敢亲,因为他带的是女队。”

作为曾经的国手,刘国梁为国乒立下汗马功劳,但他却总是不以此自居,自嘲起来也是“狠得下心”,不仅将“不懂球的胖子”这个外号送给节目主持人,还拿自己作为反面教材“劝导”大家不要以为乒乓球可以减肥。另外,对于经常在赛场上亲张继科和马龙,刘国梁也给出了回应:“当家长的,孩子表现那么优秀,特别是在奥运赛场战胜日本队,必须得亲。你看,孔指导就不行,他再情不自禁,也不敢亲,因为他带的是女队。”

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢