口误官宣?丁丁畅想曼城未来:等桑切斯加盟后……

2018-01-11 10:23 网易体育

打印 放大 缩小

曼城核心德布劳内在接受采访的时候暗示桑切斯即将加盟蓝月亮。在提到桑切斯的交易时,德布劳内用了“当(when)他加盟”而不是“如果(if)他加盟”这样的词汇,暗示桑切斯加盟曼城只是时间问题。另外,天空体育的贝拉米也认为桑切斯只会加盟曼城。

德布劳内强调曼城所有的球员都欢迎桑切斯的加盟。最近这段时间,外界疯传曼城要签桑切斯的传闻,这位智利神锋有望和瓜迪奥拉在伊蒂哈德“再续前缘”。桑切斯和阿森纳的合同将在今夏到期,他本人渴望加盟曼城,而德布劳内和队友都相信桑切斯的到来可以让曼城更强大。

“他是一个非常优秀的球员。当他加盟后(When he comes),他可以给球队带来很多东西。”德布劳内表示:“很显然,我们会密切关注转会市场上的动态。我们没必要一直把这件事情放在嘴边。”值得一提的是,天空体育的贝拉米昨日也撰文称桑切斯肯定会加盟曼城,不是1月份就是夏天自由转会。

德布劳内强调曼城已经很强大,眼下的人员配置并不差。“一个好球员的到来对球队而言自然是一件好事情。他能来,当然是好事。不过,假如他不来的话,我们就要继续靠这批人打天下。我们正处在一个良好的阶段,每个人都干的很好。”

曼城球迷已经期待德布劳内和桑切斯联袂出场的画面。丁丁的犀利传球+桑神的鬼魅跑位,曼城的进球数估计又要飙升了。本赛季,德布劳内的表现太过惊艳,蓝月亮球迷希望他能和球队续约。让球迷欣慰的是,德布劳内今日确认他正在和球队谈续约一事。

“谈判正在进行,我等着曼城的续约合同。我的经纪人最近去度假了,所以谈判目前没新的进展。”德布劳内透露:“谈判可能接近完成了,我不着急。”英媒体称曼城和德布劳内已经就薪水以及奖金等问题达成一致,只有肖像权等细节问题还在谈判。据悉,曼城将和德布劳内续约6年,丁丁的薪水也会得到大幅提升。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:风过乡

猜你喜欢