刘国梁女儿录少儿节目 手握乒乓球拍尽显将门之风

2018-01-12 10:17 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:刘国梁女儿录少儿节目 手握乒乓球拍尽显将门之风

近日,国乒前总教练刘国梁录制某节目嘟嘴卖萌,贡献可爱表情包。而不久前刘国梁小女儿刘宇彤也刚录制完某少儿节目,节目现场刘宇彤手握乒乓球拍尽显将门之风。

据了解,刘国梁在受节目组邀请时就表示非常支持女儿参加这样的节目。自从卸任中国乒乓球队总教练职务后,刘国梁不仅重视对女儿看家本领乒乓球的培养,同样对于语言这个常常被大家容易忽视的技能更是放在了女儿成长教育的重中之重。

1月10日刘国梁迎来自己42岁生日,他也与弟子马龙在社交平台大秀了一把师徒情,而后又给央视记者李武军留言道:“我当队员时你就跑 我转教练了你还跑 我教练都退役了你还在跑 看来在乒乓球的路上真跑不过你啊……”意旨教练生涯退役。离开教练席回归家庭的刘国梁多次在个人社交平台表示,很享受现在的生活,和女儿们在一起尽享天伦之乐。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢