F1掌门千金与涉毒丈夫离婚 财产纠纷近500亿

2018-01-12 11:17 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:F1掌门千金与涉毒丈夫离婚 财产纠纷近500亿

前F1掌门人伯尼-埃克莱斯通之女佩特拉-埃克莱斯通在本周四出席了与前夫詹姆斯-斯坦特的最终庭审。此次庭审在代表英国最高级别的中央家庭纠纷调解法院进行,高达55亿英镑(约合483亿人民币)分手费的这宗分手案也成为了英国法律史上之最。

佩特拉的亲生姐姐也在近日在社交网络上表达了对妹妹的声援,她写道“我的小战士,未来一定会变得更加美好的。你尽管是我的妹妹,但你展现出的成熟沉着与坚韧气质让我永远为你搞到骄傲。”

伯尼也在场外声援小女儿

佩特拉于去年起陷入了与前夫错综复杂的离婚纠纷之中。此次听证会,她的家庭成员并不允许进入会场,而据悉,伯尼在昨天的听证会时一直守候在会场外,并与女儿亲吻后各自乘车离开现场。法官允许了部分媒体参与此次听证会,但是组织了媒体对于此次判决内部细节的爆料。

佩特拉是与她私人律师团队一同离开的会场,这支律师团队也曾经为英国历史上最为著名的“麦卡特尼爵士离婚案”进行过维权申诉。

佩特拉与其前夫产有两儿一女,但这两人的纠纷已经在法院僵持了近12个月。他们的律师团队最终在去年十月完成了法律意义上的离婚,但是资产纠纷方面将成为这桩事件的最难达成共识的部分。他们在洛杉矶共同拥有的官邸价值1.58亿英镑(约合14亿元人民币),在伦敦市中心的历史名宅也价值1亿英镑(约合8.8亿元人民币)。

目前,佩特拉和斯坦特的关系仅为普通朋友,而去年十一月有媒体拍摄到了佩特拉携子与其姐夫的好友——山姆-帕默尔约会的画面。山姆是一位跑车销售商,并且两者之间的关系正在迅速升温。

除此之外,作为英国社交圈知名姐妹花的塔玛拉也在此前饱受争议。原因是她对其三岁女儿索菲亚仍然实行母乳喂养并发送到网络社交平台,但塔玛拉夫妇对媒体舆论都进行了相应的回击。

在最早的离婚听证会中,有目击证人指控佩特拉受到了前夫的家庭暴力,并且斯坦特还过量吸食毒品。法官警告两位当事人应该尽快促成离婚,因此随后的一次听证会中,佩特拉的律师团队已经要求斯坦特搬出他们位于伦敦的那间豪宅。斯坦特目前坐拥一家国际金条公司,同时也拥有一座价值超过1500万英镑(约合人民币1.32亿元)的酒庄。在伦敦切尔西区拥有的两座豪宅总价也超过400万英镑。

但是斯坦特的婚前财产预估较为困难,由于他较为广泛的投资领域涉及了艺术、赌博、矿产和跨国运输等行业,他的这些财产计算难度将会很大。2016年6月的财报表明,尽管斯坦特公司实现了4.35亿英镑的总营收,但是实际仍然处在亏损状态,亏损数额约为84.2万英镑。同期,斯坦特的艺术品交易公司的市值也从278万英镑贬值至189万英镑。在去年的听证会中,有消息称斯坦特在婚前所拥有的财产数量仅为1600万英镑。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:破鹅

猜你喜欢