奥运摔跤亚军转战UFC11胜4负 5次通过降服获胜

2018-01-16 11:20 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:奥运摔跤亚军转战UFC11胜4负 5次通过降服获胜

前奥运女子摔跤银牌得主萨拉-迈科曼(Sara McMann)仍将出战北京时间2月25日在奥兰多举行的UFC on FOX 28,不过对手从亚娜-库尼斯卡亚(Yana Kunitskaya)更换为了老将玛丽-恩雷诺(Marion Reneau)。

玛丽-恩雷诺原本被安排在此前一周的UFC Fight Night 126中对阵前Invicta FC羽量级冠军托尼娅-埃芬格(Tonya Evinger),但埃芬格由于受伤退赛,因此UFC安排恩雷诺在UFC on FOX 28中出战迈科曼。

萨拉-迈科曼目前战绩为11胜4负,其中1次KO,5次降服获胜。她是2004年雅典奥运会的女子63公斤级摔跤亚军,在签约UFC后打出了5胜4负的战绩。在2016-2017年间,迈科曼取得了一波3连胜,击败的对手包括了杰西卡-埃(Jessica Eye)、亚历克西斯-戴维斯(Alexis Davis)等。不过她在去年9月的赛事中被巴西新秀凯特伦-维埃拉(Ketlen Vieira)以手臂三角绞降服。

玛丽-恩雷诺目前战绩为8胜3负1平,其中5次KO,2次降服获胜。现官方排名女子雏量级第10位的她在此前的3场比赛中打出了2胜1平的战绩,除了以多数判定战平贝斯-科雷娅(Bethe Correia)外,恩雷诺先后以TKO终结了米拉娜-杜迪瓦(Milana Dudieva)以及塔利塔-达-奥利维拉(Talita de Oliveira)。此外,恩雷诺还曾在2015年7月与霍莉-霍尔姆(Holly Holm)交锋过,当时她被一致判定击败。

UFC on FOX 28将于北京时间2月25日在奥兰多举行。本次赛事的头条主赛目前尚未敲定。(UFC中国)

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:大拿

猜你喜欢