陈奕迅老婆徐濠萦港马416完赛 娱乐圈跑神盘点

2018-01-22 10:00 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:陈奕迅老婆徐濠萦港马416完赛 娱乐圈跑神盘点

近日,天刚开始蒙蒙亮,7万多跑友便已相聚香港尖沙咀。在比赛现场,除了国内外跑马高手外,现场还有娱乐圈的跑马大神,比如陈奕迅的老婆徐濠萦,人称肯尼亚徐。最终,她以4小时16分的成绩再次港马完赛,表现相当轻松。

在娱乐圈运动风潮越刮越劲的当下,跑马成为了不少明星生活的一部分。

其实,在娱乐圈有不少娱乐明星跑步或跑马仅仅是为了作秀,为了向公众展示自己的美好形象。然而,娱乐圈却也有一些明星真是喜欢跑步,甚至跑上了马拉松和越野赛。下面,就跟着小编探秘一下,那些隐藏在娱乐圈的跑马“大神”。

徐濠萦:全马跑进4小时成“大神”

陈奕迅的太太徐濠萦也是圈中的“跑步达人”。在前年举行的香港马拉松比赛上,徐濠萦报名参加了全马赛事,最终以3小时52分完成全马赛事,堪称圈中马拉松“大神”。在今天的比赛中,肯尼亚徐表现轻松,以4小时16分的成绩顺利完赛。

许飞:完成世界六大马拉松的六星跑者

作为歌手,许飞在2016年11月完成世界六大满贯马拉松(东京、波士顿、伦敦、柏林、纽约、芝加哥)在内的全程马拉松比赛,成为亚洲首位完成世界六大马拉松并获六星跑者专属奖牌的音乐人。她是当之无愧最能跑的女歌手!

陈意涵:元气少女用全马为自己庆生

陈意涵沉迷于跑步不能自拔。早前在参加《花儿与少年》的录制时,陈意涵就显示出自己的运动天赋。录制再苦再累,也坚持每天起床跑步,元气满满的形象为她疯狂涨粉。去年,陈意涵还首次挑战了上马全程为自己庆生,成绩在5小时内。

任家萱:受伤后爱上跑步这项运动

Selina自2010年的烧伤事故后,就迈上艰辛的复健之路。受伤后的她,膝盖无法弯曲,一度连走路、骑脚踏车都很困难,如今她不仅成功完成10公里,还挑战了半马,这样的精神更是让人钦佩,给外界传递出满满的正能量。

伊一:主持人中最能跑的女神

浙江卫视当家花旦,女主持。2016年6个月跑了 4场马拉松:5月布拉格马拉松,7月黄金海岸马拉松,9月柏林马拉松,11月杭州马拉松。5月份的布拉格马拉松是伊一的首次全马,她 5小时39分 完赛。

徐洁儿:用马拉松修行的超马女神

跑步打卡是这位女星的日常,5公里10公里马拉松都是家常便饭。更牛的是是一百多公里的极地超级马拉松台湾站也被她拿下了。她说:“跑步是一件相当个人的事,当你可以在自己的呼吸与脚步中自得其乐,不再害怕孤单,不再依赖帮助,享受自我突破及探险的乐趣,那么其他的事会一样做的很好。”

张钧甯:七年资深“跑友”半马女神

7年前开始跑步,张钧甯早已成为圈里的资深“跑友”,那一年,她参加了旧金山半马比赛,在台北女子“半马”比赛上,张钧甯以1小时2分钟的成绩跑完10公里。在戏外,身为运动达人的张钧甯,一口气跑完21公里的半程马拉松,又被称为“半马女神”。

陈冠希:不仅摄影棒全马成绩也牛X

为了走出艳照门的阴霾,他选择跑步排遣心中的不快。没想到他自此爱上了跑步。2012年,他跑了香港马拉松,这也是他人生的第一个马拉松。最终,陈冠希以3小时55分46秒的成绩完赛,对于挑战首马的跑者,这个成绩已经相当不错。

詹宇豪:绝对是圈内的大神级人物

全马PB314,半马PB128的钢琴王子詹宇豪。在2011年11月,他迎来了自己的第一个路跑比赛。之后一年参加了多场半程马拉松,2013年的东京马拉松,是他的首个全马比赛,完赛成绩412。在去年上马,他再次刷新PB,成绩314。

娱乐圈的喜爱跑步的明星真不少,这些正能量偶像你最喜欢哪一位呢?不论如何,他们确实在认真的跑步,通过跑步遇见了最好的自己。一直向前,永不放弃。是时候给自己一点动力,跑起来了!(跑步去旅行)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢