山西长治足协主席业余球赛踢人?体育局:会给说法

2018-01-24 10:46 澎湃新闻

打印 放大 缩小

1月22日,山西省长治市冬季足球冠军联赛半决赛在当地北寨体育场进行。这本是一场业余足球联赛,但却因为双方在比赛中的一场冲突,引起了足球圈的关注。据爆料,冲突的其中一方为长治市足协主席李健与长治市足协副主席叶峰。1月23日,封面新闻(thecover.cn)记者向长治市体育局电话证实此事,对方表示,“领导已经知道此事,目前正在开会处理。”

据当时的视频显示,比赛双方正在争抢球权,红色方球员在倒地后伸脚绊倒了蓝色方的10号,在蓝色方10号球员站起后,立即扑向了红色方球员进行报复,并有踢人的动作,裁判当即鸣哨。但这并未阻止蓝色方球员的行为,只见蓝色方16号球员一脚踹向红方球员胸口,将即将爬起的对方再次踹翻在地。

有网友在网络上曝光了这段视频,并配文称,“今天上午在北寨体育场进行长治足协举办的长治市冬季联赛半决赛比赛,作为主办方出手打人并用带有鞋钉的脚踹人,提前二十分钟结束比赛,长治市体育局挂职领导(10号为长治市足协主席,16号踹人为长治市足协副主席)动手打人脚踹对手面部提前结束比赛取得假性胜利。这就是中国足球的现状,中国足球踢不出去是为什么?”

封面新闻(thecover.cn)记者昨日下午5时许与长治市体育局取得了联系,对方工作人员表示,领导已经知道此事,“我们现在正在开会处理,稍晚些会有一个说法。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢