贝克汉姆有了自己的球队 签C罗伊布or博尔特?

2018-01-31 09:26 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:签C罗伊布or博尔特?

美国足球大联盟MLS官方宣布,大联盟的第25支球队即将诞生,这支地处迈阿密的球队将在2020年正式参与大联盟的比赛。而这支球队的老板正是大卫·贝克汉姆。“我已接到了很多顶级球星的电话,当然,我也准备为球队签下一些顶级球星,我有很多想要签下的球员,C罗?这很好。”贝克汉姆在发布会上心情大好,因为他多年的夙愿终于梦想成真了。

梅西也通过社交网站为贝克汉姆点赞,飞人博尔特更是毛遂自荐,他在社交网站上称:“兄弟,队里需要前锋的话,就找我吧。”据悉,曼联前锋伊布的下一站很可能就是美国大联盟,小贝对于伊布则非常欢迎,“他来的话一定会受到球迷和球员的热烈欢迎,不管他职业生涯受过何种伤病,他一直就是一只猛兽。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者: 腾讯体育

猜你喜欢