一喜一忧 首钢险胜北控负

2018-02-10 08:26 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:一喜一忧 首钢险胜北控负

CBA常规赛第37轮昨晚收官,两支出征客场的北京球队一喜一忧,北京首钢男篮111比106战胜八一队,北控篮球俱乐部北京农商银行队则111比120不敌常规赛冠军浙江广厦队。

首钢新援索顿经过长途旅行,下午六点才抵达球馆,首次与全队正式见面,首秀则要等到明晚对阵广厦队。首钢队在首节中段打出13比3的小高潮,但八一队随后还以一波14比2,以34比27领先结束首节。次节的拉锯战,八一队节末再次反超,以55比54结束半场。首钢队第三节后半段才逐渐掌握主动,领先2分进入末节,并在最后3分钟逐渐将优势扩大到两位数,最终拿下胜利。汉密尔顿本场出战42分钟,砍下33分和12个篮板,成为球队的内线支柱。

另外一场比赛中,面对李春江的球队,北控队第二、三节都明显处于下风,一度落后20多分。马布里在CBA的最后一个客场以蓄力为主,只出战20分钟,全场只有4次出手,得到2分和5次助攻。

责任编辑:于淼(QL0015)  作者:刘晨