德国一女子跑步时险遭强奸 一怒之下造出防狼裤

2018-02-12 09:56 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:德国一女子跑步时险遭强奸 一怒之下造出防狼裤

北京时间2月11日,据报道,德国的一名女性由于在跑步时遭到突袭,一怒之下自己制造出了防狼短裤,并把它当做一个项目推广开来。

防狼裤是由德国人桑德拉·塞尔兹(Sandra Seilz)创造的,她在跑步时遭到三名男子的袭击。“有三个男人走到我面前,一个男人试图把我的跑步裤拉下来,另一个男人死死地抓住我,而另一个男人则试图强奸我。”塞尔兹告诉德国媒体。“我还是挺幸运的,因为恰有一个男人在遛狗,狗跑向这三个男人跑来,他们就跑了。”当她坐在家里时,她想:“如果没有遇到好心的人,我身上会发生什么事?”

目前他设计出了两种类型的安全短裤,分别为内裤和跑步短裤,都是由斜线和抗撕裂材料制成,并有锁和警报器。短裤是用一根耐切割的绳子固定的,这根绳子固定在腰部或骨盆部位,然后用带有编码挂锁的夹子固定。佩戴者可以在几秒钟内使用密码解锁,但是如果有人想篡改它,则会发出140分贝的报警声。佩戴者也可以选择自己关闭报警。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢