U23小将破门泰达1-1平匈牙利球队 13日启程回国

2018-02-13 11:36 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间2月12日晚,在西班牙拉练的天津泰达队迎来了第9场热身赛。凭借U23小将谢维军的进球,天津泰达队以1比1战平了实力不俗的匈牙利甲级联赛普斯卡什学院队。

普斯卡什学院队目前排名匈牙利甲级联赛第5名,在此前的热身赛中,分别以2比0战胜北京中赫国安队,以1比0战胜上海绿地申花队。天津泰达队此役按照计划派出了以替补队员和U23球员为班底,辅以阿奇姆彭、米克尔和巴斯蒂安斯三名外援的主力阵容。其中,孙亚、刘耀鑫、谢维军和毛昊禹等U23小将得到了出场机会。上半时比赛,双方以0比0战平。比赛进行到第78分钟时,白岳峰在右路下底传中给孙亚,后者将球回做,谢维军跟上破门得分。第87分钟时,普斯卡什学院队将比分扳平,最终两队以1比1战平。

在结束与普斯卡什学院队的比赛后,天津泰达队在下午又来到了马拉加队的主场观看该队与马德里竞技队的西甲联赛。本场比赛中,天津泰达队租借至马拉加队的前锋伊德耶首发登场,虽然表现活跃但无法破门得分。最终,马拉加队以0比1负于马德里竞技队,继续排名西甲倒数第一。

当地时间2月12日下午,天津泰达队将与匈牙利甲级联赛积分榜领头羊维多顿费赫瓦队进行西班牙拉练期间的最后一场热身赛,转天全队将结束西班牙拉练启程回国。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢