川崎队长:战胜上港为亚冠开好头 默契度需改变

2018-02-13 11:36 搜狐体育

打印 放大 缩小

亚冠联赛小组赛2月13日正式开打,上港 客场挑战日本J联赛冠军川崎前锋。 日本当地时间2月12日下午4点30分 ,川崎前锋举行了赛前发布会。主教 练鬼木达和队长小林悠一起出席了赛 前发布会。

与主教练鬼木达的表态差不多,小林悠也强调,本赛季亚冠联赛将是球队重要的目标。“去年我们被淘汰出局非常遗憾,今年我们会为亚冠冠军全力争取,我们会尽最大的努力,明天的比赛我们非常期待能够拿到3分,为亚冠小组赛开一个好头。”

谈到超级杯输球之后,球队所作的调整,小林悠表示:“赛后全队也集中在一起开了会,对比赛的情况进行更多的交流。毕竟这只是新赛季的第一场比赛,交流和配合的默契度非常重要,在场上比赛时,我们需要更多的呼应。这方面是我们急需改变的东西。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:裴力

猜你喜欢