亚冠-莫德斯特破门造乌龙孙可建功 权健3-0杰志

2018-02-14 10:14 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间2月13日,2018赛季亚洲足球冠军联赛小组赛首轮一场焦点战在天津权健和杰志SC直接展开较量。结果上半场莫德斯特的头球破门首开纪录,随后他的射门又造成对方乌龙球,接下来孙可头球建功再下一城,进入下半场双方都无力改写比分,最终天津权健在主场3比0战胜杰志SC。

天津权健是在亚冠第三轮资格赛主场凭借莫德斯特的梅开二度以2比0的比分战胜谷神星之后入围到小组赛阶段的,本场比赛也是天津权健在亚冠联赛正赛的首秀。而来自中国香港联赛的杰志FC则是以港超冠军身份直接进入到亚冠联赛小组赛阶段的,此前曾效力于英超豪门曼联的乌拉圭球星弗兰目前正在这支球队当中效力。

比赛第6分钟,孙可前场左侧接球后稍作调整传向禁区,对方后卫抢在莫德斯特之前解围。比赛第10分钟,郑达伦右路突破后传中,对方后卫再次抢在莫德斯特之前把球顶出禁区。比赛第11分钟,孙可造成福保罗犯规,随后王永珀主罚前场左侧任意球直接被对方门将接住。比赛第19分钟,糜昊伦从背后反倒辛祖,随后弗兰主罚前场右侧任意球直接被张鹭跳起把球接住。比赛第21分钟,福保罗前场断球后远射攻门高出。

比赛第23分钟,帕托左侧带球突施冷箭稍稍高出横梁。比赛第27分钟,糜昊伦左路传向禁区,莫德斯特禁区内俯身头球攻门被对方门将神勇扑出。比赛第32分钟,糜昊伦左侧传中,莫德斯特小禁区线附近甩头破门,天津权健1比0领先。比赛第35分钟,帕托送出精准斜传,郑达伦禁区内右侧回敲,莫德斯特接球推射结果被福保罗挡入自家球门,天津权健2比0领先。比赛第39分钟,王永珀前场右侧传入禁区,孙可头球冲顶破门,天津权健3比0领先。比赛第40分钟,糜昊伦左侧传中,皮球砸在莫德斯特肩膀弹出底线。上半场结束时天津权健暂时3比0领先杰志SC。

下半场双方易边再战。比赛第59分钟,费尔南多左路摆脱后传中,权敬源禁区内在前点将球一顶,张鹭顺势将球摘下。比赛第66分钟,王永珀主罚前场左侧任意球直接攻门结果被王振鹏单拳击出底线。比赛第68分钟,王永珀主罚右侧角球,禁区内权敬源头球攻门被挡出。

比赛第79分钟,杰志队在前场左侧连续踢出传切配合,最后艾力士在禁区内左侧的横传被张鹭侧身扑住。比赛第85分钟,维特塞尔斜传左路空当,糜昊伦接球后传向禁区,对方后卫抢在莫德斯特摆腿射门之前将球解围。比赛第86分钟,费尔南多左路下底传中,球门后点艾力士摆渡,唐建文跟进射门高出。最终天津权健主场3比0战胜杰志。

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣、18-张诚;28-维特塞尔、39-王永珀、10-帕托(61’7-赵旭日);16-郑达伦(79’17-苏缘杰)、27-莫德斯特(85’9-杨旭)、38-孙可。

杰志SC:1-王振鹏;2-列斯奥、5-艾里奥、90-金奉珍;10-林嘉纬(74’8-艾力士)、19-黄洋、32-瓦多茨;7-费尔南多、11-辛祖、17-福保罗(65’21-唐建文)、18-弗兰(82’28-郑展龙)。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:鲍文龙

猜你喜欢