川崎主帅输球沮丧:遗憾没拿3分 后卫拼抢没做好

2018-02-14 10:33 搜狐体育

打印 放大 缩小

2018赛季亚冠F组小组赛上港客场1-0战胜川崎前锋,取得小组赛的开门红。J联赛冠军则新赛季迎来两连败,主教练鬼木达也面临着无比巨大的压力。毕竟新赛季他们的目标是亚洲冠军。

赛后鬼木达显得非常沮丧,他表达了对于球迷的歉意。“今天来了很多球迷,但是没有拿到3分,非常遗憾,感觉比赛中应该进的球,但是最终没有取得进球,很遗憾。赛季才刚刚开始,希望接下来能赢得胜利。”

相比之前超级杯2-3负于大阪樱花,鬼木达表示球队做得不好的地方还很多,而今天的比赛,主要是防守没有达到预期的效果。“后卫转身做的也不好,高空球的拼抢可能是由于有些害怕,没有做到最好,进攻和防守转换上,也存在多方面的问题。这些都是输掉这场比赛的原因。”

在被问及两连败到底是球员状态不佳,还是技战术方面的原因,鬼木达表示,今天的比赛,和战术上并没有太大关系,“第一场亚冠,球员位置呼应不是很好,这方面需要有所改善。”

谈到输球所获得的教训,鬼木达表示:“我们的防守和传球这场比赛还是执行了我们赛前的战术安排,攻击方面球员也了解我的战术布置,只是面对对方后卫的防守,我们没有取得进球,赛季才刚刚开始,我们会慢慢去改善。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:裴力

猜你喜欢