颜骏凌:冬训成果得到展示 神奇扑救是自然反应

2018-02-14 10:36 搜狐体育

打印 放大 缩小

2018赛季亚冠F组小组赛今晚打响,上海上港客场挑战J联赛冠军川崎前锋,最终凭借埃尔克森在上半场的进球,上港客场1-0战胜川崎前锋,取得小组赛的开门红。

颜骏凌凭借本场比赛的几次精彩扑救,荣膺本场比赛的最有价值球员,赛后颜骏凌表示,结果对于球队最重要。

“我们经历了非常艰苦的一周,很多队员有伤病,对手实力也很强。最终这个结果,我们还是很开心,结果更重要。我们踢得也越来越熟练,冬训中要求的防守原则,我们都做得不错,经历了这一周之后,我们会越来越有信心,踢出大家想要看的足球。”

上半场颜骏凌完成了一次世界级的扑救,扑出了对方中村宪刚的头球射门,对于这次扑救,颜骏凌表示:“这一刹那,也是自然的反应,就是尽自己最大努力。本赛季沃克重新执教我,之前的冬训也是非常的辛苦,这个扑救也是对训练的一种肯定,是训练的成功。作为守门员就是要在这一瞬间,尽自己最大的努力,去守护球门。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:裴力

猜你喜欢