直击平昌|冬奥会双人滑于小雨/张昊出现失误 总成绩排第八

2018-02-16 08:07 千龙网

打印 放大 缩小

2月15日,第23届冬季奥林匹克运动会在韩国平昌进入第六天。花样滑冰单项赛决出了第一枚金牌。在双人滑自由滑比赛中,短节目排名第5的于小雨/张昊自由滑出现了失误,总成绩排在第八名。图为于小雨/张昊在本届冬奥会的双人滑比赛中。千龙网特约记者 萧峰摄

千龙网2月15日讯(记者 戚连民)第23届冬季奥林匹克运动会在韩国平昌进入第六天。花样滑冰单项赛决出了第一枚金牌。在双人滑自由滑比赛中,短节目排名第5的于小雨/张昊自由滑出现了失误,总成绩排在第八名。

短节目滑出个人最好成绩排名第五的于小雨/张昊自由滑发挥不尽如人意,出现了多次失误。最后两人自由滑得分128.52(技术分62.98,节目内容分67.54,摔倒扣分2.00),总分204.10最终名列总成绩第八位。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢