直击平昌|男子空中技巧齐广璞摔倒 贾宗洋0.46分之差屈居亚军

2018-02-19 10:00 千龙网

打印 放大 缩小

0218刘平贾宗洋~07

2月18日, 2018年平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧比赛落幕,中国的贾宗洋拿到银牌。图为贾宗洋。千龙网特约记者 萧峰摄

千龙网2月18日讯 2018年平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧比赛落幕,中国的贾宗洋拿到银牌。在决赛第三轮里,贾宗洋很好得完成了动作得到128.05分,他以0.46分之差屈居亚军,乌克兰的阿布拉门科夺得冠军。另外两位中国选手齐广璞和刘忠庆都在第二轮被淘汰。

决赛首轮,刘忠庆第二个登场,得到119.47分进入了第二轮。贾宗洋第10个亮相,得到118.55分,他有惊无险地拿到晋级资格。齐广璞随后登场,他的动作是bFdFF,空中动作很漂亮,落地稳稳地站住了,这一跳得到127.44分,他占据首位。首轮结束后齐广璞排名首位,刘忠庆和贾宗洋排在第8和第9,三人一同晋级第二轮。

决赛第二轮,贾宗洋率先亮相,腾空高度相当高,空中转体动作很漂亮,落地成功站住,这一跳得到128.76分。刘忠庆随后亮相,空中转体时刘忠庆就有些松了,落地也没有控制住,向前翻了一个跟头,这一跳得到94.57分。齐广璞最后一个登场,做的是难度系数4.525的bdFFF,空中转体和姿态都没有问题,落地时深蹲了一下,但他控制住了没有摔倒,可惜还是影响了他的得分。这一跳得到122.17分,他遗憾地排名第7被淘汰,刘忠庆排在第9也出局了,贾宗洋排名首位晋级。

决赛第三轮,贾宗洋最后一个出场,空中动作很标准,落地稳稳地站住了,成功后他就挥拳向全场示意。三项得分是6.0、14.3分和8.0分,这一跳得到128.05分,他以0.46分之差屈居亚军。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢