权健主帅:全力准备3线作战 周末力争联赛开门红

2018-02-27 11:39 搜狐体育

打印 放大 缩小

在昨天进行的“公益体育·荣耀中国——权健体育2018壮行会”上,保罗·索萨从天津球迷手中接过“称霸”大旗,象征着他在接过天津球迷希望的同时也接过了对于2018年天津权健队的所有挑战。在壮行会后接受本报记者专访时,保罗·索萨表示:“会全力准备三线作战,力争本周末新赛季联赛开门红。”

刚刚参加完令全队所有成员热血沸腾的壮行会,保罗·索萨激动地说:“像束总这样投资足球的企业家很少见,今天我再一次见到了束总对于体育投资的热情。很荣幸自己能成为权健大家庭的一员,我和教练组会在新赛季竭尽所能,帮助球队取得和过去一样出色的成绩。”

尽管在此前亚冠联赛小组赛中,保罗·索萨率队以1胜1平的优异战绩开启新征程,但葡萄牙人清楚要想应对新赛季的三线作战,必须依靠所有人共同的努力:“我觉得三线作战对每个球员消耗非常大,我们每个位置至少需要两名球员去轮换和补充,这样才能保持三线尽量取得好成绩。只要我们齐心协力共同前行,就能取得佳绩。”

谈起新加盟天津权健队的球员宋博轩,保罗·索萨认为他的身体状况还没有达到最佳,但相信在边后卫位置他的到来将会给予全队帮助。对于束总提到的28日前补充到队的重量级内援,保罗·索萨卖了个关子说道:“在接队前,我就认真分析了天津权健队和中国足球,找到了哪些位置需要补强,和束总、丁总有过沟通,他们知道我所需要的。所有答案即将揭晓,希望我们所有位置都能得到补强,这样三线作战才能获得成功。”

俗话说,千里之行始于足下。本周五,天津权健队就将在新赛季中超联赛首轮比赛中做客郑州挑战河南建业队,保罗·索萨展望道:“我们会全力去准备,希望周五以一个开门红的成绩开始新赛季中超联赛。”

队长张鹭壮行会上见大爱

新赛季为天津争最大荣誉

在天津权健队新赛季壮行会上,张鹭作为队长接过了2017年全队的300万元拼搏奖金,同时也以公益大使的身份为到现场的留守儿童献出了自己的一份爱心。新赛季“鹭”队坦言将继续为梦想而战,尽最大努力,争取最大荣誉。

昨天权健壮行会以“公益”为主题,而提到公益张鹭也是天津权健队中的先行者,因此这样一场壮行会让他颇受触动。“看到我们权健体育产业越来越壮大,作为权健一员我非常自豪。而且今天看到有关公益的环节,这些留守儿童也参与其中,董事长善举是一种大爱,我们也会跟随董事长的脚步。”张鹭说,“我个人一‘鹭’相伴的公益活动也走了两年了,刚刚我也和他们的负责人留了一个联系方式,休战期或者联赛结束时,会以我个人团队形式和他们有一些互动,希望通过近距离接触让孩子们接触足球,感受到我们的这种关爱。”

言归正传回到新赛季话题,张鹭的态度也代表了天津权健队所有队员的希望:“竭尽所能为我们的梦想、为了权健、为了我们所在的城市、为了关注我们的人,去尽最大努力,争取最大荣誉,作为给他们的回报。”张鹭表示过去一周全队都在针对中超联赛第一个对手河南建业队进行备战,“新赛季大家都在憧憬,尤其在亚冠联赛起步阶段我们还算走得比较稳定的情况下,希望在中超联赛中也有所斩获。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢