年见·2018|龙腾狮跃闹元宵 顺义32支舞龙队健身庆佳节

2018-03-02 22:22 千龙网

打印 放大 缩小

3月1日,北京市春节期间全民健身系列活动主会场活动在顺义区北务镇举办,17家单位的32支舞龙队伍同台竞技、共舞祥龙,掀起了春节期间全民健身活动的高潮。图为活动现场舞龙表演。千龙网发 主办方供图

千龙网北京3月2日讯(记者 戚连民)由北京市社会体育管理中心和各有关区体育局主办的2018年北京市春节期间全民健身系列活动主会场活动3月1日在顺义区北务镇举办,17家单位的32支舞龙队伍同台竞技、共舞祥龙,掀起了春节期间全民健身活动的高潮。

2018年3月1日是《北京市全民健身条例》颁布实施一周年的日子。本次主会场活动切实贯彻落实《北京市全民健身条例》,于当天在顺义区北务镇北务村文化广场上举办“庆祝《北京市全民健身条例》颁布实施一周年”龙腾狮跃闹元宵舞龙大赛,全镇各村、企业、幼儿园等17家单位的32支舞龙队伍同台竞技、共舞祥龙,用特有的方式展现北务人、顺义人的风采,迎接元宵佳节的到来。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民

猜你喜欢